11:32 

Нас окружают идиоты

Redkostnaya_merzavka
Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. ( с. Канцлер Ги)
Нет, серьезно. нас окружают идиоты. Впрочем, по порядку.
Надо начать с небольшой заметки о мне родной и любимой. К сожалению, я не музыкант, не художник, не экономист и не актриса, я биолог. А если быть точнее то физиолог, хотя в некоторых областях биологии тоже немного разбираюсь, во всяком случае выше уровня основной массы.
При всяких нападках на мою обожаемую биологию я превращаюсь в зверя и начинаю рвать и метать. В общем, это предыстория.
В общем, люди идиоты. Нет, серьезно идиоты. Они вообще не знают биологию, но зато радостно верят в Малахова, Жданова, Горяева и Задорнова. В общем всем, кто им якобы открывает какие-то великие тайны и помогает излечиться от всего. Видимо от жизни и от денег сразу.
Началась моя эпопея охреневания с людей с передач Малахова. Нет, народная медицина помочь может, и в принципе используйте её вместе с другими лекарствами , которые назначил врач. Но нет, мы будем лечиться только народной медициной, которую нам советует Малахов - то есть пить мочу, делать структурированную воду ( ЛЮДИ, ЭТО БРЕД) и видимо для похудания закусывать салатиком из аконита,цикуты и белладонны. Нет, серьезно. Они это едят, цикуту вроде как ещё нет, а вот аконит и белладонну советуют. Какое-то время назад утром за завтраком слушая очередной бред от Малахова я услышала что принимая отвар из какой-то травки можно похудеть. Всё хорошо, но только травка смертельно ядовита, к сожалению, не помню названия.
К великому сожалению моих слабеньких нервов, коллеги по работе показали мне группу в контакте под названием телегония. Смысл сей бредятины в том, что в теле женщины при воздействии каких-то там волн остается след от сперматозоидов после её первого полового акта. Грубо говоря, он становится носительницей информации от своего первого мужчины и независимо от кого, кто будет биологическим отцом её детей, рожать она будет от него. Всех же женщин. кто не верит в данный эффект участники группы называют попросту - бл..ми. Логика такова - не веришь, значит есть грешки. Да, я забыла добавить, первый сексуальный контакт может быть и зашишён и даже не являться вагинальным, но всё равно женщина унаследует от своего первого мужчины наследственную информацию. Самое интересное, что телегонистами является молодёжь годков это 18-20, не знающие ничего. Но нет, они ревностно охраняют сие явление от злобных нападок гаденьких учёных, которые видимо не хотят нравственности нашей молодёжи. Ведь, если ты не веришь в телегонию, ты аморален и не нравственен и наверняка смотришь порно. Вот к какому выводы пришли эти самые телегонисты. если кому-то будет интересно то погуглите - телегония и Закон Ритта.
Казалось бы. мне бы успокоиться, попить валерьяночки, но нет, на мою беду коллеги мне показали видео из группы сыроедов. Класс, оказывается мясо для человека это яд. Ибо , у нас оказывается нет клыков ( чёрт, а что же тогда у меня болит сейчас) и вообще, мы должны питаться только яблочками, ибо мы травоядные. Нам должен быть противен вид мяса ( странно, а я и не знала) и так далее. Видео занимательное, никогда не думала, что в одном видео найду столько ошибок, но ладно. Кроме того, говорится в группе сыроеденья, оказывается так называемые женские красные дни календаря это болезнь и от этой болезни можно избавится. Мне сразу стало интересно, ведь хочется избавить себя от ежемесячных мучений, но не хочется путём задержки на 9 месяцев, а потом всю жизнь воспитывать чадо. Но нет, оказывается становитесь сыроедом и данные дни вас больше не побеспокоят.
Мне уже стало интересно, а что это за группа такая и я полезла дальше изучать её содержимое. Истинные сыроеды должны питаться только тем, что выросло в их огороде и главное овощи не мыть, а то они от этого что-то там теряют.
Это вёс смешно, но они и во время беременности сыроедят и дитёныша своего сразу сажают на сыроеденье . Насколько я поняла, ребёнку не дают не творог, не яйца, не молоко. Почему я не поняла, наверное потому что это животное производство. Питается такой ребёночек овощами и фруктами, а это может быть крайне вредно для организма, который развивается и растёт. К тому же дитёнышу не делают прививок, якобы вредно.
В общем, надеюсь вы поняли почему я считаю, что люди идиоты.

URL
Комментарии
2010-04-22 в 19:03 

Call me the Max
ничего удивительного....

2010-04-29 в 00:51 

Гордая стерва с ранимой душою....
) Ты еще не видела видио о вреде алкоголя)))) Вот это точно шедерв! Причем о вреде этих самых напитков рассказывает мужик с красной рожей явно уже выпивший несколько бутылок))))

2010-04-29 в 20:17 

Redkostnaya_merzavka
Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. ( с. Канцлер Ги)
Эти лекции читает якобы профессор жданов

URL
   

Немножко обо всём

главная