Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

Ты помнишь, как всё начиналось или лебединая песня

Redkostnaya_merzavka
Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. ( с. Канцлер Ги)
Тяжко как-то на душе, товарищи. Детище то погибает, так и не родившись. Я про проект говорю. А как всё дружно начиналось - сидели на кухне, рисовали карту, сочиняли идею и так далее. И вот, когда до цели остался один шаг всё начало умирать. Причина проста -нет дизайнера,нет сил и многих уже нет желания.Жалко, печально, кажется даже обидно. На кого? На себя, в первую очередь, потом на остальных. Что делать? Закрывать всё к чёртовой матери... Сил нету. Впрочем, может есть и другие решения. Но мне о них неизвестно.
Помнится, как все радовались небольшим шажкам и успехам, как все сочиняли персонажей, делали и сочиняли локации. Какой был праздник, когда появился наш сайт, когда появился хостинг и сайт, когда чат был завершён или когда форум был доделан. Кто виноват? Все понемногу. Да коллектив , как оказалось, не такой уж слаженный. Вот и всё.

URL
Комментарии
2010-04-25 в 23:58 

Williona
Я сама недавно думала об этом,кись. Самой стало обидно.Сколько средств вложено было. Надежд на восстановление того,что было когда-то давно в Таверне(за поляну я молчу,потому как не застала её).И коллектив да,быстро распался...Обидно =(

2010-04-26 в 09:57 

Redkostnaya_merzavka
Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. ( с. Канцлер Ги)
Я пока не знаю, что будет дальше. Проснулся Чешир взял поиск и управление дизайнером в свои руки. Может ещё чё то и выйдет. Но я руки опускаю..

URL
2010-04-29 в 01:01 

Гордая стерва с ранимой душою....
Не надо опускать лапки, ты молодец, ты вот сколько уже сделала, значит просто возьми себя в лапки и продолжай. Ты думаешь у меня Витара сразу стала ягодкой? Ее у меня стирали ло основания 3 раза, я ее поднимала с нуля. Каждый раз пробую ее стереть и каждый раз рука не поднимается, я просто начинаю с нуля строить ее, вот сейчас также... Даже Еск вроде хотел забежать в игру))) Поэтому не оставляй свой проект, он еще будет знаменитым и будут игроки и будут шикарные квесты, поверь мне)

   

Немножко обо всём

главная