Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

Эх, здравствуй, светлое будущие, прощай, тёмное прошлое.

Redkostnaya_merzavka
Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. ( с. Канцлер Ги)
Ну удалила практически всё. Наверное, это было последнее, что осталось от меня прошлой. Ну и слава богу, грустить по этому делу я уж не собираюсь, да и бред я откровенный писала - какие то сёстры, тесты, тьфу просто. Слава богу, что удалила. Я вот сама по записям своим вижу, что я изменилась, впрочем, мне всё-таки об этом судить трудно, вот остальным гораздо легче. Хотя, собственно, можно подумать, что тут меня вообще кто-то знает. Ну, значит и познакомиться надо. Так, а что там надо в блогах и дневниках про себя писать, но помимо того что мы все умрём и жизнь гадкая штука. А точно, о своих увлечениях. Так вот, их у меня сейчас практически нет, очень трудно увлекаться чем-либо когда приползаешь домой еле живая после работы, занятий и так далее. Упс, я кажется уже жалуюсь. Ну, в общем, увлечения у меня всё равно есть. И так давайте сразу по списку.
1) Животные, точнее не простое рассматривание картинок с ними, а непосредственное изучение. Впрочем. всё равно обширно получается.О, вспомнила, как сие называется - Этология, то есть наука о поведение, как животных так и человека. Ибо человек, то же животное, только говорить научился.
2) Фотография - дайте мне в руки фотоаппарат и я его верну, только полностью разряженным и лишенным всяческого свободного места на памяти. Фотографировать я люблю,впрочем. не очень и умею ( а фотографировать надо уметь) .
3) Картинки - над этим занятием зависаю по полной. Друзья откровенно боятся меня просить найти картинку, ибо через час ожидания на них вывалится этак десяток подходящих картинок по этой тематике. Я люблю находить картинки, сортировать и собирать.
4) Музыка - случай ещё более клинический, чем с картинками. Половину музыки не слушаю, но факт того, что альбомы данного исполнителя есть у меня на жёстком диске просто греет мне душу.
5) Всякие разности, типа прогулок по городу и так далее.
5) Ну и последнее, которое уже мне стало не увлечением, а работой, только не оплачиваемой - чат. Да, тяжко создавать свой проект, но увы, механизм запушен, деньги заплачены, надо доделывать бедняжку. А то жаба точно придёт ночью душить... Ну и заодно десяток знакомых, которые давно хотят посмотреть, что же такое получилось ...
По увлечениям думаю всё, впрочем если что придумаю, то обязательно сообщу.

URL
Комментарии
2010-03-30 в 21:36 

Call me the Max
Ммм... Очень приятно снова познакомиться)

2010-03-30 в 21:38 

Call me the Max
Ммм... Очень приятно снова познакомиться)

2010-03-31 в 10:45 

Redkostnaya_merzavka
Я привыкаю к свободе от людей, От их тупых разговоров и идей. ( с. Канцлер Ги)
Я как понимаю приятно вдвойне!

URL
2010-04-01 в 09:46 

Call me the Max
Redkostnaya_merzavka мне хоть втройне)
но на самом деле это глюк дайров...

   

Немножко обо всём

главная